目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報11月12日訊(記者 田甜 唐婷)今天上午,省委中心組舉行集體學習,圍繞深入學習貫徹黨的十八屆四中全會精神這一主題,在前一天自學的基礎上,進行了集中學習研討。省委書記、省人大常委會主任徐守盛主持集體學習時強調,要深刻領會和準確把握全會精神特別是習近平總書記重要講話精神實質,結合湖南實際,增強法治自覺,提高法治能力,解決實際問題,推動工作實踐。省委副書記、省長杜家毫,省政協主席陳求發參加學習。

inqtfzfnl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報邯鄲電(記者陳正)近日,邯鄲市加大秸稈禁燒工作力度。日前,針對現場檢查中發現的曲周縣侯村鎮東王堡村露天焚燒事件,該市迅速啟動問責程序,對相關責任人實施嚴肅處理。

inqtfzfnl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論